Банкетное меню

 

№ п/п

Телефон для заказа  банкета: 8 (495) 2-058-058

Минимальный заказ 2200 руб с человека.
Холодные закуски

выход, г

цена, руб.

1 Ассорти рыбное (семга,маслянная,лимон) 140 470,00
2 Ассорти мясное (колбаса с/к,балык с/к,говядина ароматная) 45/45/45 290,00
3 Украинский дворик (колбаса укр,кровянка,славянская радость,огурец сол.) 140/50/50/50 520,00
4 Ассорти (буженина,рулет куриный с сыром,рулет с яйцом и грибами) 100/150/150 660,00
5 Ассорти сырное (сулугуни,маасдам,брынза,мраморный,колбасный,мед) 300 470,00
6 Язык говяжий с хреном 100/50 345,00
7 Тарталетки с красной икрой 1 шт. 200,00
8 Рулет с сыром (балык,сыр российский,чеснок,м/з) 150 275,00
9 Колбаса кровяная 230 235,00
10 Грибы маринованные по-домашнему 125 220,00
11 Маринад домашний (огурец,помид,капуста,перец,чеснок,кукуруза) 645 410,00
12 Баклажаны с сыром 150 220,00
13 Маслины/оливки 40/40 210,00
14 Лимон нарезанный 50 100,00
15 Мясной рулет с ветчиной и сыром 500 1210,00
16 Овощной «огородик» 730 470,00
17 Утка запеченная фаршированная (фарш:лимон,апельсин,специи) 1000 2420,00
18 Селедочка под водочку (сельдь,картофель,лук) 180 220,00
19

20

Щука фаршированная

Баклажаны с сыром и помидором

1000

150

1760,00

220,00

 

Салаты

   
1 «Северное сияние»(кур.гр, язык, ветчина, яйцо, кап,пом) 250 375,00
2 «Лесовичек»(огурец,язык,яйцо,опята,кедр.ор) 200 345,00
3 «Капрезе» (моцарелла,помидоры,бальзамик,песто) 250 355,00
4 «Оливье» (с колбасой) 250 345,00
5 «Амрита»(говядина,помид,огур,перец,сыр,грибы) 250 365,00
6 «Нежный»(кур.грудка,грибы,яйцо) 200 300,00
7 «От Шеф-повара» (грибы, огурец,сыр,курин.грудка,чеснок) 150 300,00
8 «Греческий»(огурцы,пом,перец,пек.кап,фета,масл) 210 300,00
9 «Цезарь» с семгой(айсберг,черри,пармез,сухар,соус) 230 520,00
10 «Цезарь»  с курицей 250 355,00
11 «Цезарь»  с креветками 230 440,00
12 «Теплый» (судак.креветки.огурец.морковь) 320 400,00
13 «Тайский» (говядина,айсберг,лук крымский,дайкон) 250 400,00
14 «Мечта» (курин.грудка,яйцо,сулугуни,помидор,м/з) 250 360,00
15 «Искушение» (куриная грудка,помидор.огурец,перец,сыр) 240 345,00
16 «Салат с морепродуктами и соусом айоле» 250 455,00
 

Горячие блюда

   
1 Котлета по-киевски 160 400,00
2 Говядина в кунжуте 200 400,00
3 Семга запеченная с помидором в фольге 150 510,00
4 Жульен с курицей 100 180,00
5 Грудка куриная по-купечески 250/50 530,00
6 Стейк свиной на мангале 240/50 530,00
7 Шашлык свиной 150 465,00
8 Шашлык из баранины 150 530,00
9 Люля кебаб из баранины 150/20 530,00
10 Шашлык из семги 150 1045,00
11 Шашлык куриный 150 365,00
12 Жульен с грибами 100 180,00
13 Мясо по-канадски (свинина/говядина) 280 430,00
14 Баранина окорок (запеченный) 1000 2640,00
15 Запеченный поросенок (гречка,грибы) 1000 2420,00
 

Гарниры

   
1 Картофель «фри» 200 165,00
2 Картофель молодой с укропом и маслом 200 165,00
3 Картофель запеченный с чесноком 200 165,00
4 Картофельное пюре 200 165,00
5 Овощи на мангале (помидор,шампиньоны,перец,баклажаны) 250 360,00
       
1 Хлебная корзина 6 шт. 180,00
2 Хлеб черный/белый 4 кус. 35,00
3 Хлебные лепешки 1 шт. 80,00
 

Десерты

   
1 Сок/морс/компот 1 л. 330,00
2 Фруктовая ваза 2155 1065,00
3 Фруктовая нарезка 800 990,00
  Аренда зала до 20 чел. 15 000
  Аренда зала от 20 до 25 10 000
  Аренда зала от 25 до 30  6 000
  Аренда зала от 30 чел.   0
  Предоплата в случае отказа заказчиком, не возвращается!    
  Обслуживание банкета 10% от заказа