Банкетное меню

 

№ п/п

Телефон для заказа  банкета: 8 (495) 2-058-058

Минимальный заказ 2900 руб с человека.
Холодные закуски

выход, г

цена, руб.

1 Ассорти рыбное (сёмга,маслянная,лимон) 140 590,00
2 Ассорти мясное (колбаса с/к,балык с/к,говядина ароматная) 45/45/45 450,00
3 Украинский дворик (колбаса укр,кровянка,славянская радость,огурец сол.) 140/50/50/50 590,00
4 Ассорти (буженина,рулет куриный с сыром,рулет с яйцом и грибами) 100/150/150 700,00
5 Ассорти сырное (сулугуни,маасдам,брынза,мраморный,колбасный,мед) 300 540,00
6 Язык говяжий с хреном 100/50 390,00
7 Тарталетки с красной икрой 1 шт. 200,00
8 Рулет с сыром (балык,сыр российский,чеснок,м/з) 150 330,00
9 Колбаса кровяная 230 350,00
10 Грибы маринованные по-домашнему 125 220,00
11 Маринад домашний (огурец,помид,капуста,перец,чеснок,кукуруза) 645 490,00
12 Баклажаны с сыром 150 270,00
13 Маслины/оливки 40/40 250,00
14 Лимон нарезанный 50 100,00
15 Мясной рулет с ветчиной и сыром 500 1300,00
16 Овощной «огородик» 730 660,00
17 Утка запеченная фаршированная (фарш:лимон,апельсин,специи) 1000 2500,00
18 Селедочка под водочку (сельдь,картофель,лук) 180 220,00
19

20

Щука фаршированная

Баклажаны с сыром и помидором

1000

150

1760,00

270,00

 

Салаты

   
1 «Северное сияние»(кур.гр, язык, ветчина, яйцо, кап,пом) 200 420,00
2 «Лесовичек»(огурец,язык,яйцо,опята,кедр.ор) 200 410,00
3 «Капрезе» (моцарелла,помидоры,бальзамик,песто) 250 460,00
4 «Оливье» (с колбасой) 200 350,00
5 «Амрита»(говяжий язык, помид,огур,перец,сыр,грибы) 200 410,00
6 «Нежный»(кур.грудка,грибы,яйцо) 200 360,00
7 «От Шеф-повара» (грибы, огурец,сыр,курин.грудка,чеснок) 200 360,00
8 «Греческий»(огурцы,пом,перец,пек.кап,фета,масл) 200 400,00
9 «Цезарь» с сёмгой(айсберг,черри,пармез,сухар,соус) 200 520,00
10 «Цезарь»  с курицей 200 400,00
11 «Цезарь»  с креветками 200 580,00
12 «Теплый» (судак.креветки.огурец.морковь) 200 590,00
13 «Тайский» (говядина,айсберг,лук крымский,дайкон) 200 590,00
14 «Мечта» (курин.грудка,яйцо,сулугуни,помидор,м/з) 200 450,00
15 «Искушение» (куриная грудка,помидор.огурец,перец,сыр) 200 410,00
16 «Салат с морепродуктами и соусом айоле» 200 510,00
 

Горячие блюда

   
1 Котлета по-киевски 160/30/50 550,00
2 Говядина в кунжуте 200 580,00
3 Сёмга запеченная с помидором в фольге 150 1000,00
4 Жульен с курицей 100 310,00
5 Грудка куриная по-купечески 250/50 620,00
6 Стейк свиной на мангале 240/50 610,00
7 Шашлык свиной 150 460,00
8 Шашлык из баранины 150 600,00
9 Люля кебаб из баранины 150/20 540,00
10 Шашлык из сёмги 150 1050,00
11 Шашлык куриный 150 390,00
12 Жульен с грибами 100 310,00
13 Мясо по-канадски (свинина/говядина) 280 530,00
14 Баранина окорок (запеченный) 1000 2900,00
15 Запеченный поросенок (гречка,грибы) 1000 3000,00
 

Гарниры

   
1 Картофель «фри» 200 220,00
2 Картофель молодой с укропом и маслом 200 220,00
3 Картофель запеченный с чесноком 200 220,00
4 Картофельное пюре 200 220,00
5 Овощи на мангале (помидор,шампиньоны,перец,баклажаны) 250 390,00
       
1 Хлебная корзина 6 шт. 220,00
2 Хлеб черный/белый 4 кус. 40,00
3 Хлебные лепешки 1 шт. 100,00
 

Десерты

   
1 Сок/морс/компот 1 л. 420,00
2 Фруктовая ваза 2155 1200,00
3 Фруктовая нарезка 800 990,00
       
       
       
       
  Предоплата в случае отказа заказчиком, не возвращается!    
  Обслуживание банкета 10% от заказа